Recital La poesía que viene en Madrid

Imagen de Rana Gustavo

Ediciones Evohé se complace en invitarnos a un recital de poesía que pretende presentar a una serie de jóvenes creadores que, sin duda, se harán un hueco dentro del mundo de las letras. El poeta y filólogo Francisco José Martínez Morán (premio Hiperión y Félix Grande) conducirá el acto en el que diversos poetas ya reconocidos leerán a los que en breve reconocernos. La cita, en Café Libertad (C/Libertad 8, 28004 Madrid).

 OcioZero · Condiciones de uso