Freír con mantequilla

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 Recientemente he probado a sustituir el aceite con mantequilla, como hacen los ingleses y no sé, creo que me gusta más incluso que con aceite. ¿Lo habéis probado? Lo mejor, sin duda, el pollo.

Hola, me llamo Íñigo Montoya, tú mataste a mi padre, prepárate a morir.

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 Si quieres morir pronto claro que si, la mantequilla es una grasa saturada y responsable del colesterol, trigliceridos  y demás cosas muy perjudiciales para el corazón, si algo bueno tenemos en España es el aceite de oliva, no renuncies a él.

Dayman, fighter of the Nightman, champion of the sun, you're a master of karate and friendship for everyone.

 

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 No renuncio a él, pero sólo digo que me tiene más sabor que con aceite.

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 ¿Más sabor que con el de oliva?

Yo en cambio cuando hago bechamel la hago con aceite de oliva en lugar de con mantequilla porque me gusta más con el punto de acidez que tiene el aceite de oliva, claro que yo siempre cocino con virgen extra, quizas si utilizas un aceite de baja calidad no te sepa a nada.

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El sabor cambia. Por eso tienes la impresión de que tiene más sabor. A mí, de hecho, ahora me parece que el aceite de oliva tiene mucho más sabor que cuando vivía en España (y, por supuesto, más que la mantequilla).

Yo utilizo mantequilla sólo para sofreir cosas para salsas de la pasta y cosas así. Si no, prefiero aceite. Mi cuñado "freía" con creme frâiche (nata líquida, vaya). Tiene menos grasa.

Parte de la sabiduría consiste en saber ignorar algunas cosas.

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 Lo que me gusta bastante más es el pollo con mantequilla. No sé, me deja las alas como más crujientes y el sabor de la mantequilla le da un toque al pollo que me gusta. 

Yo también frío normalmente con aceite. La mantequilla muy de vez en cuando.

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Sigue así, un ataque al corazón debe ser una experiencia única.

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 Oye, que igual lo haga una vez cada tres meses, o más.

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 Disculpa, pero cuando se tiene sobrepeso no se debe comer grasas insaturadas, ni siquiera una vez.

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 Pero es que sólo comí eso 4 veces en mi vida 

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 Por cierto, ¿hay mucha diferencia calórica entre mantequilla y margarina?

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 No se trata de las calorías, si no de como procesa tu cuerpo lo que comes, y las grasas saturadas son muy perjudiciales, al igual que el azúcar, las grasas vegetales son más fáciles de asimilar y algunas, como el aceite de oliva, al contener omega 3, ayuda a regular el nivel de grasas saturadas. Y he dicho ayuda, pero si te comes el aceite de oliva a cucharadas igual engordas, porque no deja de ser grasa.

 

Yo personalmente no creo en el cuento de las calorías, si no en saber comer teniendo en cuenta la combinación de lípidos, glúcidos y proteínas. Contar las calorías no vale de nada, la mayoría de tablas se basan en los alimentos crudos, y cuando los cocinas cambia totalmente su composición, por ejemplo, una zanahoria cruda es lo más sano que hay, pero una vez la cocinas se convierte en un glúcido. Además la mayoría de gente que hace dietas bajas en calorías vuelven a engordar todo lo que han perdido en cuanto la dejan y solo están arriesgando su salud matándose de hambre y dejando de comer ciertos alimentos que son necesarios. El cuerpo se acostumbra a no recibir apenas aporte energético y cuando terminas la dieta, y vuelves a darle una cantidad normal acumula todo lo que ya se a acostumbrado a no necesitar, y es por eso que las dietas hipocaloricas son un fraude y peligrosas para la salud, y un montón de gente vive esclavizada por ellas sin conseguir adelgazar, lo mejor es aprender a comer, eliminar el azúcar, las grasas saturadas y tomar todos los carbohidratos con un bajo indice glúcemico, como el arroz, pasta y pan integrales.

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 Bueno, por lo de las hortalizas no tengo que preocuparme, porque sólo me gustan crudas xd

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 En este caso las hortalizas no suelen ser un problema, sino que te mola freír con mantequilla, que es lo peor que un obeso puede hacerse a si mismo.

 

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 Pero lo hice muy pocas veces, y bueno, era margarina, pero no sé si hay mucha diferencia xd

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Hay mantequillas que promocionan tener un toque de sal, las frituras te salen un poquito mas saladitas que de costumbre, no se si a algunos le ha pasado pero cuando sofrío un pecho de pollo le siento el sabor a leche, una vez hice canchita (pop corn) con mantequilla y tambien me supieron a leche.

Mantequilla es grasa de leche y Margarina aceite vegetal endurecido, ambas te matan pero no hay nada como las aguas diuréticas y las que previenen el colesterol, como el agua de piña ó agua de alcachofa, esta última te sabrá feo pero te limpia las paredes de las arterias, y te previene enfermedades cardiovasculares...que te cuesta?...hiérvelas y punto!. Asi puedes darte un gustito sin sentir culpa.

No hay como dormir...no hay como reir...no hay como ♥ ♥ ♥ ♥ ♥, pero lo peor de lo mejor...coming later...!!!!

 

 

 

 

 

 

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 ¿Sentir culpa? Ná, de algo hay que morir.

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 Le cuesta, porque aquí el muchacho vive en un país y en una zona donde tradicionalmente se come muy sano, donde tienen buenos mariscos y pescados, donde el aceite de oliva es barato si lo comparas con lo que cuesta en el continente americano, ya que somos el país que más olivos tiene, pero aún así tiene sobrepeso y ha tenido problemas como la diverticulitis, asociada a la obesidad y a dietas pobres en fibra.

Así que si le cuesta, porque a él, eso no se le pasa con un vasito de agua hervida de alcachofas, y le cuesta por qué un kilo de mantequilla es más caro que un litro de aceite de oliva, y en lugar de freír pollo más le valdría hacerse un buen pulpo a feira o un caldo gallego, que lo tiene más a mano y está más rico.

Pero bueno, que si quiere morir a los 45 de un infarto es cosa suya. De algo hay que morir ¿no? 

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 Oye, pues prefiero el pulpo al pollo. El problema es que es bastante más caro. Pero siempre que podemos lo pillamos.

Hola, me llamo Íñigo Montoya, tú mataste a mi padre, prepárate a morir.

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Goddess June
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Jajajajaja!!...45 nooooo, por eso es bueno la prevención, pero ya es cuestión de cada uno...

No hay como dormir...no hay como reir...no hay como ♥ ♥ ♥ ♥ ♥, pero lo peor de lo mejor...coming later...!!!!

 

 

 

 

 

 

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 Bueno, en las últimas revisiones y análisis me dijeron que tengo todo en orden. Niveles normales de colesterol, azúcar y demás.

Hola, me llamo Íñigo Montoya, tú mataste a mi padre, prepárate a morir.

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ruben220
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Hola amigos,

Muy buena la comida pero el colesterol a las nubes!!!! y ojo con la dentadura, no vaya a ser que masticar mal los deje en un sillon odontologico de cara al profesional jejeje

Saludos

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Mens Sana
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Jamás usaría la mantequilla para dicho fin... Teniendo aceite de oliva no quiero adelantar mi muerte  más de lo que por costumbre hago.

Que esté bueno o no, es otro tema...

 

Mens Sana

"Creer en el destino no es más que una muestra de debilidad".
 
Autor: Yo

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Gunslinger69
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Aunque hace daño al cuerpo,es lo mejor para ponerle sabor a la comida,concuerdo contigo Gandalf, el pollo es lo mejor.

"Aquel que haga una bestia de si mismo,se deshace del dolor de ser un hombre"

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