Os gustan las fresas con leche y azucar, payasos cabrones?
Fresas con leche
con yogur si
saludos
Ya vuelve esa temporada del foro de comer mierda.
Se queda la lechita rosa, como la leche del yak o como cuando te corres sobre protector solar
¿Os gustan los caquis? Siempre había tenido en la finca pero no les hacía ni puto caso porque no me terminaba su aspecto. El caso es que este verano pasado compramos un par por probar y, joder, se confirmaron mis sospechas, eso era incomible. No recuerdo si fue más culpa de la textura, el sabor, o ambos, puaj. En fin, como no me gusta tirar la comida, probé a hacer un batido (o smoothie que dicen los gilipollas) con ambos caquis, algo de leche, kéfir también, y canela. Y eso ya era otra cosa amigos, una delicia.
perfecto para cagar liquido y echar el colon
¿Os gustan los caquis? Siempre había tenido en la finca pero no les hacía ni puto caso porque no me terminaba su aspecto. El caso es que este verano pasado compramos un par por probar y, joder, se confirmaron mis sospechas, eso era incomible. No recuerdo si fue más culpa de la textura, el sabor, o ambos, puaj. En fin, como no me gusta tirar la comida, probé a hacer un batido (o smoothie que dicen los gilipollas) con ambos caquis, algo de leche, kéfir también, y canela. Y eso ya era otra cosa amigos, una delicia.
el palosanto? es algo así, no? eso no se puede comer si no está totalmente maduro, osea con esa textura de gelatina pura. si no es super áspero y malo. como el membrillo, que si no está muy maduro, o directamente cocinado, es incomible
saludos
No entiendo lo del protector solar.
Que Fly eyacula sangre.
Que Fly eyacula sangre.
O usa protector solar rojo.
Pd. O el protector solar se lo habian echado a un niño muerto.
¿Os gustan los caquis? Siempre había tenido en la finca pero no les hacía ni puto caso porque no me terminaba su aspecto. El caso es que este verano pasado compramos un par por probar y, joder, se confirmaron mis sospechas, eso era incomible. No recuerdo si fue más culpa de la textura, el sabor, o ambos, puaj. En fin, como no me gusta tirar la comida, probé a hacer un batido (o smoothie que dicen los gilipollas) con ambos caquis, algo de leche, kéfir también, y canela. Y eso ya era otra cosa amigos, una delicia.
el palosanto? es algo así, no? eso no se puede comer si no está totalmente maduro, osea con esa textura de gelatina pura. si no es super áspero y malo. como el membrillo, que si no está muy maduro, o directamente cocinado, es incomible
saludos
No sabía que se llamara también así. Sí, eso es, áspero, muy desagradable. Pero como lo preparé se puede comer y está bastante buena. La opción de madurar tampoco la contemplo porque la fruta así, que está blandurria, tiene una textura que me da muchísimo asco, aparte de que está mucho más dulce y me tira para atrás. O la hago batido o no puedo. Los membrillos los calientas al microondas dos o tres minutos y se pueden comer. Si no siempre los puedes usar de ambientador xd
ya ves huelen bien perronamente
pues si, el kaki si no está gelatinoso no está maduro. de todos modos hay una variedad que yo sepa que se puede comer con textura firme y que es bueno de sabor y no es áspero ni nada. lo que pasa es que no se como se llama xdd pero hace no mucho hasta hacían publicidad por la tele en plan compra kaki de nosedonde producto de calidad FAGAS
saludos
http://www.persimon.biz/ creo que es este
No entiendo lo del protector solar.
Uh, faltó decir sobre piel humana ungida en protector solar, aceite solar o coco solar, yoquesé. Con algunas historias untadas parece rosa.
O quizá sean ciertos matices de la luz... o me estoy quedando ciego, yoquesé.
ya ves huelen bien perronamente
pues si, el kaki si no está gelatinoso no está maduro. de todos modos hay una variedad que yo sepa que se puede comer con textura firme y que es bueno de sabor y no es áspero ni nada. lo que pasa es que no se como se llama xdd pero hace no mucho hasta hacían publicidad por la tele en plan compra kaki de nosedonde producto de calidad FAGAS
saludos
http://www.persimon.biz/ creo que es este
Sí, sí, el persimon, ese es.
A ver, la leche está muy buena porque se mezcla con el azúcar y el jugo de las fresas pero los trozos de fresa ácida no me gustan nada.
Los caquis también son mierda.
ya ves huelen bien perronamente
pues si, el kaki si no está gelatinoso no está maduro. de todos modos hay una variedad que yo sepa que se puede comer con textura firme y que es bueno de sabor y no es áspero ni nada. lo que pasa es que no se como se llama xdd pero hace no mucho hasta hacían publicidad por la tele en plan compra kaki de nosedonde producto de calidad FAGAS
saludos
http://www.persimon.biz/ creo que es este
Sí, sí, el persimon, ese es.
Si, el persimon es el duro, y fuera de Cataluña es el mas comun (o por lo menos por madrid, que cuesta encontrar los blandos). Yo prefiero el blando, le haces un agujero por arriba y con una cuchara. Tiene dos diferentes texturas, una como una compota y otra que parecen gajos sin piel y uniformes por el centro.
Ciego o tu piel per se segrega una mierda que no lavas y al echartelo pues eso.
supera cualquier mierda de post anterior
Cuando te das un golpe en los testículos o haces ejercicio intenso al eyacular puede salir semen rosa producto de mezcla con sangre. Quizás Fly es habitual de sado o ciclismo extremo.
En todo caso sería masoca, no sádico.
Si tú lo sabes, ¿cuál de las dos cosas prácticas?
Nunca lo probé nunca. ¿Está bueno eso?
Sólo tiene convicciones quien no ha profundizado en nada.