Normas para los retos poéticos

5 posts / 0 nuevo(s)
Ir al último post
Imagen de Jecholls
Jecholls
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 2345

En OJ seguíamos una línea muy buena de retos poéticos, paralelos al común de la "prosa". Aquí haremos lo propio, empezando de cero. Paso a explicar un poco las "normas": Cada reto irá sobre un tema, estructura, dinámica distintos, que elegirá el ganador del reto anterior y lo propondrá en un post aparte como este, indicando el número y todo lo demás en el titulete. Durante dos semanas los pobladores que lo deseen podrán subir sus creaciones en este mismo post, y una vez acabado ese plazo, comenzará la semana de votaciones. Ahí es conveniente que cada uno deje un comentario sobre los poemas ajenos y, luego, la votación (aunque de sobra es sabido que no siempre, por circunstancias, puede ser así). La votación se realiza del siguiente modo: se deben otorgar tres puntos, dos puntos, y un punto, a tres poemas distintos. Cuando se cierre el plazo de votaciones, el poema que haya acumulado más puntos, "gana". Sólo un poema por poblador para cada reto, por no saturar. En principio ese es el sistema que hemos seguido siempre y ha dado bastante resultado. Pero sepan también que somos muy flexibles en cuanto a plazos. Al fin y al cabo venimos aquí a pasarlo bien, nos acomodamos a lo que necesite cada uno, si hablamos del tiempo. A disfrutar.

www.obliviamare.es

Imagen de Julián Castro
Julián Castro
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 2009

¡Esto ya marcha!

"La mayor locura del hombre es pretender estar cuerdo..." www.loslibrosgrises.blogspot.com

Imagen de Wo Hu
Wo Hu
Desconectado
Poblador desde: 02/02/2009
Puntos: 8

 Hola.

¿Puede participar todo el mundo? O sea... ¿puedo participar? 

Si no hubiera en las horas de paz/ aprendido a mirar la vida con ligereza.

 

Imagen de Tokrand
Tokrand
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 418

Por supuesto, bienvenido y adelante... Ahora mismo los retos que hay están cerrados, pero los próximos comenzaran en breve. Esperamo verte en ellos, mucha suerte...

Saludos, Tok.

Imagen de Sugar.Free.Jazz
Sugar.Free.Jazz
Desconectado
Poblador desde: 20/02/2009
Puntos: 81

Traté de borrar un comment, pero no pude. Así que edito para decirles: Hola, ¿qué tal?

"Yo sigo igual, sigo tal cual; quizás desmejorado"♫

 OcioZero · Condiciones de uso