3 Poemas de Lámpara de Fiebre, de Jorge Castillo Fan

1 post / 0 nuevo(s)
Imagen de Letrashispanas
Letrashispanas
Desconectado
Poblador desde: 08/09/2009
Puntos: 20

 

 

 

3 Poemas de Lámpara de Fiebre

 

 

El ámbar vesperal o flor de fiebre
Un cuerpo bañado en sed de alas
Un alma riega con sueños
su jardín de llaves áureas
Un espíritu danzando en el temblor azulvioláceo
de las lámparas sin nombre:
deliro

luego existo.

 

 

*********************

 

Esta aspa
Esta flecha que huye de mi alma
en busca de tu nombre
La sed de una respuesta
que enciende los labios de mi entrega
El tránsito celeste en el que tiemblo
tejiendo el revés de algún error :
un dado que embriaga mi vida de hoja seca.

 

*********************

 

Alguna vez

en otra soledad
me mirarás de nuevo.

 

 

(De Lámpara de Fiebre)

 OcioZero · Condiciones de uso