Poemas

Arpías

Imagen de Homêrikon

Oda primera a la mitología grecolatina

Un árbol de palabras, por Möebius

Imagen de Canarias Escribe

 

 

Un árbol de palabras

 

Quisiera hacer un árbol de palabras

De fuertes ramas, de frondosa copa.

Que te salve cuando alguien te persiga,

Que te acoja cuando te encuentres sola.

Distribuir contenido

 OcioZero · Condiciones de uso