Esta receta es bastante fresca y va bien como acompañamiento de por ejemplo, pollo a la brasa o al horno. Se coge una nuez de mantequilla aproximadamente y se pone en una sarten hasta que se funda, se le hecha jugo de limon (como dos cucharadas aproximadamente para 4 raciones) y ralladura de limon (pongamosle una cucharadita) y se pone en la sarten con la mantequilla, el fuego no debe estar fuerte porque solo necesitamos que se suelten los aromas, si la ralladura se tuesta la jodemos, 1 minuto aprox bastara. A continuacion echamos nata al gusto (segun cuanta salsa queramos, a mi me gusta con poca salsa, pero bien reducida para que se impregne bien la pasta) 200 ml es una buena medida. Sazonamos con sal y pimienta negra molida, se remueve bien y dejamos que reduzca, solo falta echar la pasta cocida y un poco de parmesano, darle unas vueltas y listo, un plato original, muy aromatico y bastante sencillo y rapido de hacer.
Spaghetti al limon
18/09/2009 - 17:20
#1