Desde que me fui de Erasmus, he tenido que cocinar cosas "típicas" españolas en las fiestas y tal, y a parte de la tortilla de patata, llama mucho la atención hacer algo tipo tapas.
El pincho más sencillo (creo) y más lucido es, sin duda, el montadito de cebolla: cortas muy fina la cebolla, cortas muy fino el surimi (bastoncitos de estos de "cangrejo") y añades mayonesa hasta que queda una pasta fácil de poner con la cuchara. Servido encima de tostaditas queda de lujo.
Si la gente es sensible a que la cebolla pique, se puede dejar en la nevera un buen rato para que quede menos fuerte.
Se lee delicioso lo voy a probar...
La cebolla pica? te refieres a que pica los ojos? no me quedo claro eso...por si acaso si es por eso, recomiendo partirlo a la mitad y echarlo en un recipiente con agua unos minutos, lo escurres y ya!
No hay como dormir...no hay como reir...no hay como ♥ ♥ ♥ ♥ ♥, pero lo peor de lo mejor...coming later...!!!!