Redistribución del foro de poesía

1 post / 0 nuevo(s)
Imagen de Patapalo
Patapalo
Desconectado
Poblador desde: 25/01/2009
Puntos: 208859

Visto que no había actividad desde diciembre, he redistribuido los contenidos del foro de poesía entre Literatura y Taller de literatura.

Como siempre, si hay algo que señalar, modificar o lo que sea, echadme un toque.

Parte de la sabiduría consiste en saber ignorar algunas cosas.

 OcioZero · Condiciones de uso