RECUERDOS DE UN AYER, poemario de Juan Antonio Falcón Blasco

1 post / 0 nuevo(s)
Imagen de poesia2015
poesia2015
Desconectado
Poblador desde: 05/06/2015
Puntos: 10

RECURDOS DE UN AYER, poemario de Juan Antonio Falcón Blasco

Para los impenitentes que todavía creen en el amor y en las cosas bonitas de la vida recomiendo RECURDOS DE UN AYER, poemario de Juan Antonio Falcón Blasco.

 

Compendia en sus versos tanto los sentimientos que en cualquier persona asoman respecto a sus seres amados como las vivencias que todos acumulamos en nuestro deambular vital. Son ciento once poesías con las que conectar con nuestro ser inmortal. Porque 1+1=1.

 OcioZero · Condiciones de uso