Bocadillo de atun, con pimientos vs Hamburguesa Big King XXL

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dios
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que puedo comer ahora mismo chavalines

Venga, vale.

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vaya, no me gustaria estar en tu pellejo

Sé el primero de tus amigos en indicar que le gusta esto.

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Maddmax
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Atún fresco o de lata?
Si es de lata te recomiendo que en lugar de atún sea bonito y que sustituyas los pimientos por guindillas

El vicio inherente al capitalismo es el desigual reparto de bienes, la virtud inherente al socialismo es el equitativo reparto de miseria - Winston Churchill.

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Atún fresco o de lata?
Si es de lata te recomiendo que en lugar de atún sea bonito y que sustituyas los pimientos por guindillas

El vicio inherente al capitalismo es el desigual reparto de bienes, la virtud inherente al socialismo es el equitativo reparto de miseria - Winston Churchill.

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problemas del primer mundo

"A mi no me jodas... yo soy de OZ y ahi PODEMOS es primera fuerza politica"

 

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Dios primer mundo, nomejodas Rafa

Es probable emitió su esperma de una forma muy descuidada.

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Maddmax dijo:
Atún fresco o de lata? Si es de lata te recomiendo que en lugar de atún sea bonito y que sustituyas los pimientos por guindillas
Después de probar esto  ahora mismo con el pelotazo, has pasado a caerme como un culo a ser el tio más admirable de este estercolero. Buenisímo.

Venga, vale.

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Yo lo vi en un bar hace poco(un día que salí con mi mujer a cenar de puntos, y clavada) y joder, es de estas cosas tontas que no te acuerdas de hacer pero que son fáciles y ricas.

En el mismo en el que mataron a Gregorio Ordoñez por cierto.

El vicio inherente al capitalismo es el desigual reparto de bienes, la virtud inherente al socialismo es el equitativo reparto de miseria - Winston Churchill.

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Maddmax dijo:
Yo lo vi en un bar hace poco(un día que salí con mi mujer a cenar de puntos, y clavada) y joder, es de estas cosas tontas que no te acuerdas de hacer pero que son fáciles y ricas. En el mismo en el que mataron a Gregorio Ordoñez por cierto.
En serio lo he probado y está cojonudo no Lo recomiendo

Venga, vale.

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Los gordos de Donosti solemos saber comer.

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Angus
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bueno, tampoco es algo raro. suele combinar muy bien la guindilla encurtida con las conservas de pescado.

yo tengo bastantes botes que hice de una clase de pimiento/guindilla de la zona de Balaguer, que son también especiales para encurtir, o freir si quieres. y son brutales. de hecho quedan hasta más crujientes que las guindillas vascas típicas, ya que tienen la carne más gruesa. aunque el sabor es algo diferente. de hecho a iguana le di un bote creo hace tiempo xD

este año se me han hecho enromes unas plantas de pimiento del padron, que aparte pican como su puta madre. he tenido que meter un montón en vinagre tambien, a modo de guindilla, porque comerlos salteados al final era imposible.

ah el pimiento. solamente por eso ya valió la pena el genocidio americano.

saludos

Am I only dreaming? Or is this burning an eternal flame?... DREAM

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