A LA CHAMPA: Pollo a la Coca Cola

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Goddess June
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Ingredientes:

1 pollo trozado

c/n de Coca Cola

2 cucharada de Ajo molido

Pimienta, Comino al gusto.

1 cucharada de cebolla picada en cuadraditos.

Preparación:

En un recipiente colocar, el pollo trozado, macerar con ajo, pimienta, comino y vaciar la coca cola, y dejar reposar por 6 horas.

En una olla, colocar aceite, dorar la cebolla, echar las presas maceradas y sellar.

Una vez selladas las presas, vaciar el jugo del macerado y cocinar a fuego moderado por 15 minutos.

 

Servir con arroz o papa sancochada.

Ñam!

 

No hay como dormir...no hay como reir...no hay como ♥ ♥ ♥ ♥ ♥, pero lo peor de lo mejor...coming later...!!!!

 

 

 

 

 

 

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Giliath Luin
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...pues oficialmente es la primera receta que veo con Coca-Cola. La pondré a prueba en un rato, que tengo un pollo ahí en la casa que se muere por freirse.

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Patapalo
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¿Con Coca-cola? ¿En serio? ¿Y cómo queda el resultado? ¿Como dulce y pegajoso? Porque me recuerda a cuando en campamentos dijeron que la coca-cola servía de bronceador... y no veas qué risas con las moscas para los que lo probaron.

Parte de la sabiduría consiste en saber ignorar algunas cosas.

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Capitán Canalla
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 Ya conocía la receta, salía en un anuncio de Coca Cola de hace muuuuchos años.

Que el mundo sea una selva no significa que debamos comportarnos como monos.

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natxo (no verificado)

 

En una olla, colocar aceite, dorar la cebolla, echar las presas maceradas y sellar.

Una vez selladas las presas, vaciar el jugo del macerado y cocinar a fuego moderado por 15 minutos.

No he entendido lo de sellar. Las presas supongo que son los trozos de carne macerados.

Pero eso de 'selladas las presas'... ni idea

 

 

 

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Patapalo
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Edito, que lo estoy releyendo y creo que yo también me he perdido. Creía que se refería a los cierres de una olla tipo a presión, pero no puede ser.

Parte de la sabiduría consiste en saber ignorar algunas cosas.

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Angus1976 (no verificado)

se refiere a dejarlas unos minutos en el aceite y la cebolla para que la parte externa del pollo se dore y quede "sellada". creo que es eso, vaya

saludos

pd pero realmente esta bueno esto con la cocacola?

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Capitán Canalla
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 Eh, pues si que está bueno!

Que el mundo sea una selva no significa que debamos comportarnos como monos.

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The Dreadful Hours
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A ver qué os parece esto:

www.daviddejorge.com/2010/07/09/pollo-al-kalimotxo-ponche-riau-riau/

Primero vinieron a por los nihilistas, y yo no hice nada. Eso es todo.

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Patapalo
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Este tío es un crack, pero es difícil creerse que las recetas pueden ser mínimamente saludables viendo cómo apoya la tripa en la mesa...

Parte de la sabiduría consiste en saber ignorar algunas cosas.

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The Dreadful Hours
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 es difícil creerse que las recetas pueden ser mínimamente saludables viendo cómo apoya la tripa en la mesa...

 Sí.

Primero vinieron a por los nihilistas, y yo no hice nada. Eso es todo.

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Goddess June
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Bueno....sellar es cuano el exterior se frie solamente, ya que al momento de echar el macerado previo, se termina de cocer.

 

Sabor? bueno sabe agridulce, si es diet no se siente tanto el dulce pero si que es delicioso!

Apecto? no creo que importe...

Saludos.

 

No hay como dormir...no hay como reir...no hay como ♥ ♥ ♥ ♥ ♥, pero lo peor de lo mejor...coming later...!!!!

 

 

 

 

 

 

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