Problema con emoticonos y formato

61 posts / 0 nuevo(s)
Ir al último post
Imagen de Shiven
Shiven
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 4601

No me sale la barra en la que salen los formatos, emoticonos etc... y por lo visto no soy el único. A ver si podeis mirarlo :/

__

Algunos dicen que soy malvado pero eso no es cierto, tengo el corazón de un niño.
En formol.
Sobre mi mesa.

Imagen de Xoso
Xoso
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 13662

Yo también estoy sin la barra de emoticonos. Al menos estaría bien saber el código de cada uno, así aunque no podamos introducirlos con un click sí que podremos poner el código.

Xoso vive en un mundo post apocaliptico (...) y recorre en su motocicleta steampunk la desolada tierra acompañado por Pérez Reverte... [1]

Imagen de RupCore
RupCore
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 2000

A mí si me sale.

Os habéis fijado si os sale una flecha debajo de comentario? Porque dándole ahí se comprime y se abre la barra. Supongo que sí, pero bueno, lo comento por si acaso.


Imagen de Patapalo
Patapalo
Desconectado
Poblador desde: 25/01/2009
Puntos: 203764

¿Podéis poner qué navegador usais cada uno o algo que dé una pista de por qué no os sale? Yo navego con Firefox y sí que se me ve...

Parte de la sabiduría consiste en saber ignorar algunas cosas.

Imagen de Xoso
Xoso
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 13662

Yo tengo Firefox y no me sale nada, tampoco la opción desplegable que menciona CoreySS.

Xoso vive en un mundo post apocaliptico (...) y recorre en su motocicleta steampunk la desolada tierra acompañado por Pérez Reverte... [1]

Imagen de Gandalf
Gandalf
Desconectado
Poblador desde: 27/01/2009
Puntos: 23259

Sólo por buscar cosas en común. Shiven y yo tenemos los permisos para moderar. ¿No vendrá el tema por ahí? ¿Qué nos haya dejado fuera? A ver que dice Fherperela.

No, hay pobladores sin permisos para moderar que les pasa lo mismo.

Hola, me llamo Íñigo Montoya, tú mataste a mi padre, prepárate a morir.

Retrogaming: http://retrogamming.blogspot.com/

Imagen de RupCore
RupCore
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 2000

Yo uso firefox y me funciona tanto desde el curro como desde casa.

El explorer no me deja ni loguearme, ya he visto que hay un post para solucionar eso, pero como no lo uso, solo quería probar si me salía la barra, ni me molesto.


Imagen de Ignoto
Ignoto
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 1932

Internet Explorer y no me sale nada tampoco.

"Y mientras el árbol sea eternamente verde, que sus almas vivan en los salones del valhalla." 

Imagen de solharis
solharis
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 21188

Yo tengo permiso para moderar y no veo ninguna barra. Lástima. :(

Imagen de Patapalo
Patapalo
Desconectado
Poblador desde: 25/01/2009
Puntos: 203764

Esta misma tarde lo revisamos. Qué cosa más extraña...

Parte de la sabiduría consiste en saber ignorar algunas cosas.

Imagen de solharis
solharis
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 21188

Imagen de Apolusdie
Apolusdie
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 371

Akhul dijo:

Esta misma tarde lo revisamos. Qué cosa más extraña...

En Opera también va bien. 

 Volveremos a Rusia... ¡como héroes!

Imagen de Daniel
Daniel
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 228

A mí sí me sale. Mola xDDD

Denis89

Imagen de Shiven
Shiven
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 4601

Que va, ni en IE, ni en Opera, ni en Firefox ni en Chrome me va -.-

__

Algunos dicen que soy malvado pero eso no es cierto, tengo el corazón de un niño.
En formol.
Sobre mi mesa.

Imagen de kawaku
kawaku
Desconectado
Poblador desde: 25/01/2009
Puntos: 2791

Probad a vaciar la caché. Si eso no basta, revisad la configuración de seguridad del navegador (debería poder usarse Javascript): en IE será algo así como Herramientas -> Opciones de Internet -> pestaña Seguridad -> botón Nivel personalizado... y elegir la opción de scripting de Java.

Imagen de Migumgg
Migumgg
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 11361

A mi no me va en un PC, ni en IE, ni Firefox ni Opera. En este, por contra, funciona a la perfeccion en ambos tres navegadores.

He visto a Yoda dar saltos como Son Goku... ¡¡Nada puede sorprendeme ya!!

Imagen de Shiven
Shiven
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 4601

Nada, tengo Java bien en todos los navegadores y nada

__

Algunos dicen que soy malvado pero eso no es cierto, tengo el corazón de un niño.
En formol.
Sobre mi mesa.

Imagen de kawaku
kawaku
Desconectado
Poblador desde: 25/01/2009
Puntos: 2791

(Perdón por repetirme.) ¿Habéis borrado la caché?

¿Me podríais pasar las versiones de los navegadores "conflictivos"?

Imagen de Luja34
Luja34
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 2307

Si es que seguro que habéis pulsado lo de "Switch to plain text editor".

(8)Vamos a pintar el carro, no es ningún farol, ¡rasca el barro, que yo le doy color! (8)
(8)Pintaré su carro, pintaré de buenas, ¡usaré acrílico, que le va a esta madera!(8)

Imagen de kawaku
kawaku
Desconectado
Poblador desde: 25/01/2009
Puntos: 2791

Acabo de pensar lo mismo, pero me daba palo decirlo...

Imagen de Executor Cid
Executor Cid
Desconectado
Poblador desde: 30/01/2009
Puntos: 1770

Salve:

Mozilla Firefox 3.0.6; no me sale nada y le he hecho hasta exorcismos.

En Taro Adun

"Non nobis, Domine, non nobis; sed Nomini tuo da gloriam."

Milites Christi Templi (Salmos 115, 1)

Imagen de fherperela
fherperela
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 13333

ni en casa con Mozilla Firefox actualizado ni con IE6.0

En el curro tengo IE7.0 y tampoco, ni flowers. Tengo habilitado todo y borrada la cache, cookies, temporales de internet etc etc etc

yo me voy a la mieeeeeeerda, y tu donde vaaaas, culiiiiito seeexy
fherperela@ociozero.com

Imagen de kawaku
kawaku
Desconectado
Poblador desde: 25/01/2009
Puntos: 2791

Voy a recopilar las posibles soluciones, que he ido poniendo aquí y allí (esto se está desperdigando y se va imponiendo una sección de preguntas más frecuentes y problemas típicos), y una más, que aunque improbable, es posible. De fácil a difícil.

  1. Seguir el link "Switch to rich text editor"
  2. Borrar los archivos temporales de Internet (no las cookies, aunque si lo borráis todo ante la duda, mejor).
  3. Si no aparece absolutamente nada del editor: habilitar Javascript. Veo que en el IE también hay que habilitar algo llamado "Active scripting". (Ojo a esto.)
  4. Comprobar que no estáis detrás de algún tipo de proxy-caché (http://es.wikipedia.org/wiki/Proxy). (Ya no sé qué pensar...) Puede comprobarse, por ejemplo, aquí.

A ver si con esto conseguimos ayudar a alguno más...

Si los problemas persisten tras revisar estos cuatro puntos, indicad en el post la versión del navegador, además de una descripción del problema (que se mezclan a veces: no actualización, ningún tipo de visualización, etc).

Imagen de Gandalf
Gandalf
Desconectado
Poblador desde: 27/01/2009
Puntos: 23259

¿Dónde está eso de switch to rich text editor"?

Hola, me llamo Íñigo Montoya, tú mataste a mi padre, prepárate a morir.

Retrogaming: http://retrogamming.blogspot.com/

Imagen de fherperela
fherperela
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 13333

yo salgo a internet a traves de un proxy (en el curro) pero en casa con el morcilla con una adsl normal tampoco veo nada, ni siquiera el link de switch to rich editor

yo me voy a la mieeeeeeerda, y tu donde vaaaas, culiiiiito seeexy
fherperela@ociozero.com

Imagen de Perbane
Perbane
Desconectado
Poblador desde: 28/01/2009
Puntos: 9697

Lo de "Switch to plain text editor" lo ves cuando le das a responder, es lo primero que aparece abajo del recuadro donde escribes, debajo de eso estan los puntitos esos con las explicaciones de las direcciones blalblablabla...

Si tienes eso puesto no se ve nada, ni lo de fuentes, ni iconos ni nada...

Dayman, fighter of the Nightman, champion of the sun, you're a master of karate and friendship for everyone.

 

Imagen de fherperela
fherperela
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 13333

si se donde DEBERIA estar, solo que a mi no me aparece

yo me voy a la mieeeeeeerda, y tu donde vaaaas, culiiiiito seeexy
fherperela@ociozero.com

Imagen de Perbane
Perbane
Desconectado
Poblador desde: 28/01/2009
Puntos: 9697

Lo mismo la melena no te deja ver bien, hazte una coleta...

Dayman, fighter of the Nightman, champion of the sun, you're a master of karate and friendship for everyone.

 

Imagen de Gandalf
Gandalf
Desconectado
Poblador desde: 27/01/2009
Puntos: 23259

¿Y cómo soluciono lo del proxy?

Hola, me llamo Íñigo Montoya, tú mataste a mi padre, prepárate a morir.

Retrogaming: http://retrogamming.blogspot.com/

Imagen de Shiven
Shiven
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 4601

Nada, he seguido todos los puntos y siguen sin aparecer :S
He probado en todos los navegadores en la ultima versión existente -.-
Y no, no me sale el link de "switch"

__

Algunos dicen que soy malvado pero eso no es cierto, tengo el corazón de un niño.
En formol.
Sobre mi mesa.

Imagen de kawaku
kawaku
Desconectado
Poblador desde: 25/01/2009
Puntos: 2791

Lo del proxy debería arreglarse por sí solo con el tiempo... (es una puñeta que dio mucho que hablar en su día, pensaba que ya los habían quitado todos).

A los que ni siquiera os sale el enlace de switch... ¿podríais mandarme un pantallazo para hacerme a la idea? (kawaku en hotmail punto com)

 OcioZero · Condiciones de uso