A los habituales de concursos de poesía...

3 posts / 0 nuevo(s)
Ir al último post
Imagen de ViejoBastardo
ViejoBastardo
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 11782

Una pregunta:

Cuando en las bases pone "mínimo 300 versos", ¿significa que hay que hacer un macropoema de 300 versos o una antología cuyos poemas sumados den ese número de versos?

Ya está a la venta La Taberna de Bloody Mary en la colección A Sangre de Saco de Huesos.

Imagen de jspawn
jspawn
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 2859

Si en las bases no lo especifica, se entiende que se pueden elaborar de las dos formas. Bien es cierto que lo que prima desde hace bien tiempo en los poemarios es un conjunto de poemas que tenga un límite concreto de versos.

"Yo soy yo y mi circunstancia, y si no la salvo a ella no me salvo a mí" (Ortega y Gasset)

Imagen de ViejoBastardo
ViejoBastardo
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 11782

Aaaah vaaale....

Es que hace tiempo que pienso en probar suerte, pero me echa para atrás eso... quizá lo pruebe, pues....

Ya está a la venta La Taberna de Bloody Mary en la colección A Sangre de Saco de Huesos.

 OcioZero · Condiciones de uso