IV Premio La Barraca de Poesía

Imagen de Rana Gustavo

Aquí tenéis las bases de este certamen literario

BASES

 

1. Pueden participar en el IV Premio La Barraca de Poesía todas las personas mayores de 16 años con un máximo de 3 poemas en catalán o castellano. La extensión de los poemas no será superior a los 40 versos y tanto la temática como el procedimiento serán de absoluta libertad del autor.

 

2. Los poemas serán inéditos y no estarán pendientes de ninguna otra convocatoria. Deberán presentarse a doble espacio en ejemplar triplicado y en papel DINA 4 debidamente grapado y estarán firmados con pseudónimo. En el interior del sobre habrá otro sobre cerrado (plica) con el pseudónimo en el exterior y la modalidad correspondiente y en el interior los datos del autor/a y teléfonos de contacto.

 

3. Los poemas deberán entregarse a mano o por carta hasta el día 2 de marzo del 2009 inclusive en el Centro Cívico La Barraca, calle Martí Molins, 29 (La Sagrera) 08027 Barcelona y ser-virá de verificación el matasellos de correos. No se podrán enviar por correo electrónico.

 

4. La Asociación Nadir nombrará al Jurado. El Jurado podrá declarar desiertos los premios y será competente para resolver cualquier incidencia. Su decisión será irrevocable.

 

5. El Primer Premio recibirá 250 euros y Diploma y el Premio Finalista 100 euros y Diploma. El Jurado podrá otorgar accésits o premios especiales si lo considerara oportuno.

 

6. Los trabajos no se devolverán ni se mantendrá correspondencia sobre los mismos y se hará un resumen con las obras premiadas.

 

7. La presentación de trabajos al IV Premio La Barraca de Poesía 2009 implica la total aceptación por parte de los autores de las presentes BASES.

 

8. La entrega de premios tendrá lugar el 23 de abril del 2009, Día de Sant Jordi, a las 20 h en el Centro Cívico La Barraca y hará público el veredicto la Directora del Centro.

 

El premio se convoca con la colaboración del Ayuntamiento de Barcelona, Distrito de San Andrés. Barcelona 13 de noviembre del 2008.

 

La Barraca tel. 93 352 17 02 – Nadir: tatpiquet@yahoo.es

 

Centre Cívic La Barraca

Carrer Martí Molins, 29

(La Sagrera)

08027 Barcelona

 OcioZero · Condiciones de uso