I Concurso de Poemas y Cartas de Amor

Imagen de Rana Gustavo

Para celebrar San Valentín de una manera diferente Santos Ochoa Barcelona convoca el I Concurso de Poemas y Cartas de Amor.

Podrá participar todo aquel que lo desee, niño o adulto, con un poema o una carta de amor, uno por participante, de una página a letra Georgia 12 o similar.

 

Los poemas y cartas podrán entregarse en la librería Santos Ochoa (Fabra i Puig, 165) o vía mail a unahistoriames@yahoo.es hasta el 13 de Febrero.

 

Cada poema o carta deberá ir acompañada de una plica con nombre y apellidos, edad, dirección mail y teléfono de contacto.

 

La entrega de premios será el mismo día 14 de Febrero a las 13.00h.

 

El premio consistirá en un libro a elección del/los ganador/es de la librería y la publicación de su obra vía Web.

 

(Aquellos ganadores o finalistas que no estén presentes en la entrega de premios estarán renunciando a su premio)

Imagen de Lycankali
Lycankali
Desconectado
Poblador desde: 28/01/2009
Puntos: 863

y si no vives en Barna-City? cómo está uno presente? vía cam? :S

Sopla buen viento en la atalaya donde descansa la Torre de Hielo y, si miro hacia el horizonte, el futuro cercano está menos borroso ¡por fin zarparé de este gélido puerto en el que tantos años he anclado mi vida

 OcioZero · Condiciones de uso